PRODUÇÃO
PRIMÁRIA
OS DESAFIOS DOS CLIENTES
Atualmente, com o aumento do crescimento populacional e consequente pressão sobre os recursos naturais, seja com a água necessária para as culturas ou com os recursos pesqueiros dos oceanos, os profissionais na produção primária de alimentos têm de gerir o equilíbrio entre o aumento dos rendimentos e o uso responsável dos recursos naturais. Ao mesmo tempo, é necessário aumentar o acesso aos mercados internacionais e fazer cumprir os requisitos necessários, que representam uma barreira à sua entrada.
ASSISTÊNCIA
O Bureau Veritas oferece sistemas de certificação que permitem enfrentar os desafios no desenvolvimento de produções sustentáveis de agricultura, pecuária, pesca e aquacultura, de acordo, com as boas práticas e respeitando o meio ambiente e a segurança alimentar.
DESCUBRA OS NOSSOS SERVIÇOS
-
GLOBAL G.A.P. Frutas e Legumes
-
GLOBAL G.A.P. Aquacultura
-
Pesca e Aquacultura responsáveis e sustentáveis: MSC, ASC, BAP
-
Bem-estar animal
-
Produção ecológica
-
Plataforma SAI: desenvolvimento de práticas agrícolas sustentáveis
-
Ração animal: GMP +, FAMI-QS, GLOBAL G.A.P. Alimentar, FSSC alimentar (Alimento # 7)
-
Formação presencial / e-learning, especializado em segurança e qualidade dos alimentos.
-
Inspeção a matérias-primas.