Produção Primária

PRODUÇÃO

PRIMÁRIA

OS DESAFIOS DOS CLIENTES
Atualmente, com o aumento do crescimento populacional e consequente pressão sobre os recursos naturais, seja com a água necessária para as culturas ou com os recursos pesqueiros dos oceanos, os profissionais na produção primária de alimentos têm de gerir o equilíbrio entre o aumento dos rendimentos e o uso responsável dos recursos naturais. Ao mesmo tempo, é necessário aumentar o acesso aos mercados internacionais e fazer cumprir os requisitos necessários, que representam uma barreira à sua entrada.

ASSISTÊNCIA 
O Bureau Veritas oferece sistemas de certificação que permitem enfrentar os desafios no desenvolvimento de produções sustentáveis de agricultura, pecuária, pesca e aquacultura, de acordo, com as boas práticas e respeitando o meio ambiente e a segurança alimentar.

DESCUBRA OS NOSSOS SERVIÇOS

  • GLOBAL G.A.P. Frutas e Legumes

  • GLOBAL G.A.P. Aquacultura

  • Pesca e Aquacultura responsáveis e sustentáveis: MSC, ASC, BAP

  • Bem-estar animal

  • Produção ecológica

  • Plataforma SAI: desenvolvimento de práticas agrícolas sustentáveis

  • Ração animal: GMP +, FAMI-QS, GLOBAL G.A.P. Alimentar,  FSSC alimentar (Alimento # 7)

  • Formação presencial / e-learning, especializado em segurança e qualidade dos alimentos.

  • Inspeção a matérias-primas.