RESTAURAÇÃO
E CATERING
O consumidor atual está mais ciente dos produtos alimentares que consome e exige produtos seguros, de alta qualidade e mais sustentáveis para serviços de catering. Mas a cadeia de fornecimento de alimentos para o segmento de catering é complexa, bem como os processos de preparação de refeições prontas e exige uma monitorização adequada.
Nesta área, os profissionais necessitam de garantir a qualidade e a segurança dos produtos, a sustentabilidade naqueles com rótulo ecológico e demonstrar a rastreabilidade dos alimentos preparados, desdes os ingredientes, aos processos de confeção até à usa monitorização.
DEVERÁ CUMPRIR COM A LEGISLAÇÃO, CADA VEZ MAIS EXIGENTE, E GARANTIR A REPUTAÇÃO DA SUA MARCA.
Da mesma forma, os clientes e as marcas esperam excelência na abertura de um restaurante. No entanto, as várias partes envolvidas e a complexa legislação local levam a atrasos ou possiveis não conformidades nas inspeções.
ASSISTÊNCIA
Fornecemos serviços de qualidade, sustentabilidade, rastreabilidade e segurança alimentar, além de soluções digitais complementares para controlo de riscos na cadeia de fornecimento na restauração e nos serviços de catering.
DESCUBRA OS NOSSOS SERVIÇOS
- ISO 22000 e FSSC Catering (Food # 36)
- SAFEOPS: solução digital que o ajuda a gerir os seus processos de autocontrolo em segurança de alimentos, operações, qualidade de serviço e requisitos de conformidade de marca de forma eficaz
- Fornecimento seguro
- Formação presencial / e-learning, especializado em segurança e qualidade dos alimentos
- Serviços de SST
- Inspeções regulamentares
- Serviços de construção